Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten: In Zell in der Versöhnungskirche,(Margetshöchheim (Mgh) im Evang. Gemeindehaus)

Liebe Gemeindeglieder, liebe Mitbürger,

wir erleben gegenwärtig eine Ausnahmezeit. Langfristiges Planen ist nicht möglich. Die Situation im Land wird von der Bundesregierung immer wieder neu beurteilt.

Nach Stand vom 6.5. ist bei Gottesdiensten in Kirchenräumen zwischen den Teilnehmenden in alle Richtungen ein Abstand von mindestens 2 Meter erforderlich, bei Gottesdiensten im Freien 1,5 Meter. Diejenigen, die aus einem Haushalt stammen, sitzen zusammen. Alle Teilnehmenden tragen eine Mund-Nase-Bedeckung.

In der ersten Phase der Wiederaufnahme von Gottesdiensten dürfen aus Hygienegründen die am Gottesdienst Teilnehmenden nicht singen. Die Gottesdienste sind geprägt von Musik hören, Biblischem Wort, Gedankenanstößen und Gebet. Es gibt bei uns einen Abstand von den Gottesdienstteilnehmern bis zum Liturgen am Altar von 6 Metern. Einzelne Sänger im Chorraum mit jeweils 4 Meter Abstand voneinander ist möglich.

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am Dienstag, 05.05. entschieden, dass wir ab Sonntag, 10.05. wieder mit Gottesdiensten beginnen. Vorerst ausschließlich in der Versöhnungskirche in Zell immer um 10 Uhr. Die Gottesdienste in Gemeindehäusern können vorerst noch nicht aufgenommen werden, wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir feiern etwa 30 Minuten Gottesdienst.
Herzliche Einladung, kommen Sie!

Vorgesehene Gottesdienste unter Vorbehalt,

dass es von Seiten der Staatsregierung möglich ist:

Sonntag, 10.05.

10 Uhr Versöhnungskirche Zell (Fuchs)

Sonntag, 17.05.

10 Uhr Versöhnungskirche Zell (Fuchs)

Sonntag, 24.05.

10 Uhr Versöhnungskirche Zell (Eckle)

Pfingstsonntag, 31.05.

10 Uhr Versöhnungskirche Zell im Kirchgarten (Fuchs)

Sonntag, 07.06.

10.00 Uhr Versöhnungskirche Zell (Czekalla)

Sonntag, 14.06.

Sonntag, 21.06.

Sonntag, 28.06.

Sonntag, 05.07.

10.00 Uhr Versöhnungskirche Zell (Eckle)

Wir hoffen, dass wir am Pfingstsonntag, 31.05. um 10 Uhr im Garten der Versöhnungskirche mit bis zu 50 Personen Gottesdienst feiern können.

Ev. Pfarramt Zell a.M.
97299 Zell a. Main

+49 931 46787978 +49 931 46787978

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Ev. Pfarramt Zell a.M.